サイトポリシー

本サイトについて
奈良国立大学機構Webサイト(以下、本サイト)は、トップページ(http://www. nara-ni.ac.jp/)とそれにリンクする学内各組織等のサイトで構成され、「nara-ni」のドメイン名をもつことになります。 トップページの作成・管理は、奈良国立大学機構の責任の下、奈良国立大学機構総務課によって行われており、学内各組織等のサイトは、それぞれのページの管理者の責任において作成・管理されています。
著作権
本サイトに掲載している記事・写真・イラスト等は、著作権法により保護されています。本機構ホームページに掲載されている内容を、著作権者に無断で複写、複製、翻訳、転載等することは、法律により禁じられています。
リンク
本サイトへのリンクは、原則として自由です。リンクされる場合は下記についてご留意ください。リンクする場合の奈良国立大学機構への連絡は基本的に不要です。ただし予告なくURL及び内容の変更・サービスの停止等がありますので、それらを了承の上、行ってください。

• 奈良国立大学機構Webサイトへのリンクであることを明示してください。
  • 他のWebサイトのフレーム内に本サイトのページを表示する形式は不可とします。
  • 法令または公序良俗に反するWebサイトにおけるリンクは禁止します。
  • 本サイトにリンクしていることを、特定Webサイト等の広告・営業とする方法は禁止します。
外部リンク
本サイトに掲載している外部へのリンクに関して、リンク先の内容については本機構は責任を負いません。

免責事項
  • 本サイトの掲載内容やURLなどは、予告なく変更・削除することがあります。あらかじめご了承ください。
  • 本サイトに情報を掲載する際には細心の注意を払っておりますが、情報の正確性、妥当性について保証するものではありません。
  • 本サイト内に貼られたリンク先が外部サイトの場合、その外部サイトの掲載内容について、奈良国立大学機構は責任を負いません。
  • 本サイトを利用することによって生じたあらゆる損害・トラブル等について、奈良国立大学機構は責任を負いません。
閲覧環境について

下記以外のブラウザでは画面が崩れたり,機能が制限されたりするなどの不具合が生じる場合があります。

Windows
 Crome  97.0